Вешенки
Вешенки — 350 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Спагетти — 200 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Сливки 20% — 150 Миллилитров
Картофель — 500 Грамм Вешенки — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Растительное масло — 4 Ст. ложки Картофель уже настолько вошёл в
Курица — 800-900 Грамм Вешенки — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук (1 большая или 2 маленькие) Растительное масло — 3 Ст. ложки Майонез — 3-4 Ст.
Вешенки — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 1,5 Ст. ложки Сыр плавленый — 150 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль
Вешенки — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Сметана — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Мука — 2 Ст.
Фарфалле — 250 Грамм (или любые другие макароны) Помидоры черри — 100 Грамм Вешенки — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Пармезан — 50 Грамм Оливковое масло — 4 Ст.
Грибы — 500 Грамм Лук — 1 Штука Масло — 1 Ст. ложка Гречка — 2 Стакана Перец, соль, лавровый лист — По вкусу Гречка с вешенками — это простое блюдо