Вешенки
Брокколи — 400 Грамм Вешенки — 250 Грамм Имбирь — 1 Ст. ложка Кунжут — 1 Ст. ложка Сегодня я расскажу, как приготовить брокколи с вешенками.
Вешенки — 300 Грамм Филе куриное — 500 Грамм Сливки — 300 Миллилитров Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Расскажу, как приготовить куриную грудку с вешенками —
Вешенки — 150 Грамм Помидоры черри — 12 Штук Фарфалле — 250 Грамм Пармезан — 50 Грамм Сливки — 250 Миллилитров (15-20%) Чеснок — 2 Зубчика Сегодня
Капуста белокочанная — 1 Штука Вешенки — 500 Грамм Картофель — 4 Штуки (вареный) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Овощи и грибы —
Вешенки — 300 Грамм Лук-порей — 1 Пучок Вермишель — 350 Грамм Сливки 10-20% — 300 Миллилитров Сыр «Дор блю» — 60 Грамм Тимьян свежий — 1 Пучок
Курица — 400 Грамм Вино белое сухое — 200 Грамм Макароны — 200 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Вешенки — 150 Грамм Сливки — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Репчатый лук — 2 Штуки Вешенки — 200 Грамм Бульонный грибной кубик — 2 Штуки Растительное масло — 5 Ст. ложек Мука — 1 Ст. ложка Почти любое горячее