Брокколи с вешенкамиВторые блюда
Брокколи с вешенками
01
Брокколи  — 400 Грамм Вешенки  — 250 Грамм Имбирь  — 1 Ст. ложка Кунжут  — 1 Ст. ложка Сегодня я расскажу, как приготовить брокколи с вешенками.
Куриная грудка с вешенкамиВторые блюда
Куриная грудка с вешенками
05
Вешенки  — 300 Грамм Филе куриное  — 500 Грамм Сливки  — 300 Миллилитров Лук  — 1 Штука Специи  — По вкусу Расскажу, как приготовить куриную грудку с вешенками —
Вешенки с макаронамиВторые блюда
Вешенки с макаронами
00
Вешенки  — 150 Грамм Помидоры черри  — 12 Штук Фарфалле  — 250 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Сливки  — 250 Миллилитров (15-20%) Чеснок  — 2 Зубчика Сегодня
Капуста с вешенкамиВторые блюда
Капуста с вешенками
01
Капуста белокочанная  — 1 Штука Вешенки  — 500 Грамм Картофель  — 4 Штуки (вареный) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Овощи и грибы —
Вешенки с вермишельюВторые блюда
Вешенки с вермишелью
02
Вешенки  — 300 Грамм Лук-порей  — 1 Пучок Вермишель  — 350 Грамм Сливки 10-20%  — 300 Миллилитров Сыр «Дор блю»  — 60 Грамм Тимьян свежий  — 1 Пучок
Паста с вешенками и курицейВторые блюда
Паста с вешенками и курицей
00
Курица  — 400 Грамм Вино белое сухое  — 200 Грамм Макароны  — 200 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Вешенки  — 150 Грамм Сливки  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика
Подлива из вешенокВторые блюда
Подлива из вешенок
01
Репчатый лук  — 2 Штуки Вешенки  — 200 Грамм Бульонный грибной кубик  — 2 Штуки Растительное масло  — 5 Ст. ложек Мука  — 1 Ст. ложка Почти любое горячее