Вешенки, жаренные с лукомВторые блюда
Вешенки, жаренные с луком
00
Растительное масло  — 50 Миллилитров Репчатый лук  — 2 Штуки Вешенки  — 300 Грамм Соль, специи  — По вкусу Каких только блюд с использованием вешенок не
Вешенки, жаренные с лукомВторые блюда
Вешенки, жаренные с луком
06
Растительное масло  — 50 Миллилитров Репчатый лук  — 2 Штуки Вешенки  — 300 Грамм Соль, специи  — По вкусу Каких только блюд с использованием вешенок не
Вешенки с баклажанамиВторые блюда
Вешенки с баклажанами
02
Вешенки  — 500 Грамм Баклажаны  — 1-2 Штук (в зависимости от размера — один большой или два маленьких) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — 0.
Плов с вешенкамиВторые блюда
Плов с вешенками
06
Рис басмати  — 400 Грамм Помидоры вяленые  — 200 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука (небольшого размера) Вешенки  — 300 Грамм Чеснок
Индейка с вешенкамиВторые блюда
Индейка с вешенками
02
Филе индейки  — 500-600 Грамм Вешенки  — 200 Грамм Майонез  — 5-6 Чайных ложек Грецкие орехи  — 10 Штук Сыр твердый  — 150 Грамм Соль  — 3 Щепотки Перец
Вешенки жареные с луком и сметанойВторые блюда
Вешенки жареные с луком и сметаной
04
Вешенки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Сметана  — 100 Грамм Масло растительное  — 20 Миллилитров Специи  — 1 По вкусу Соль, перец  — По вкусу Из
Ризотто с вешенкамиВторые блюда
Ризотто с вешенками
05
Вешенки  — 100 Грамм Масло оливковое  — 50 Грамм Рис  — 100 Грамм Сыр твердый  — 50 Грамм Зелень  — 20 Грамм (лучше всего — руккола) Лук-шалот  — 1 Штука