Вешенки
Растительное масло — 50 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Вешенки — 300 Грамм Соль, специи — По вкусу Каких только блюд с использованием вешенок не
Растительное масло — 50 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Вешенки — 300 Грамм Соль, специи — По вкусу Каких только блюд с использованием вешенок не
Вешенки — 500 Грамм Баклажаны — 1-2 Штук (в зависимости от размера — один большой или два маленьких) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зелень — 0.
Рис басмати — 400 Грамм Помидоры вяленые — 200 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука (небольшого размера) Вешенки — 300 Грамм Чеснок
Филе индейки — 500-600 Грамм Вешенки — 200 Грамм Майонез — 5-6 Чайных ложек Грецкие орехи — 10 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Соль — 3 Щепотки Перец
Вешенки — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 100 Грамм Масло растительное — 20 Миллилитров Специи — 1 По вкусу Соль, перец — По вкусу Из
Вешенки — 100 Грамм Масло оливковое — 50 Грамм Рис — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Зелень — 20 Грамм (лучше всего — руккола) Лук-шалот — 1 Штука