Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновкеВторые блюда
Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке
03
Грибы  — 500 Грамм (вешенки или любые лесные грибы) Пельмени  — 25 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм Кинза  — Пучок Масло растительное
Макароны со сливочным чесночно-грибным соусомВторые блюда
Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом
05
Макароны  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Вешенки  — 300 Грамм Соль и перец  — По вкусу Подсолнечное масло  — По вкусу Сливки  — 3 Ст.
Вешенки, жаренные с кукурузойВторые блюда
Вешенки, жаренные с кукурузой
04
Растительное масло  — 2 Ст. ложки Грибы  — 400 Грамм Кукуруза консервированная  — 300 Грамм Соль и перец  — По вкусу Когда от привычных рецептов уже слегка
Грибы, жаренные с колбасойВторые блюда
Грибы, жаренные с колбасой
01
Вешенки  — 200 Грамм Луковица  — 2 Штуки Колбаса вареная  — 50 Грамм Колбаса копченая  — 30 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Очень
Вешенки с рисомВторые блюда
Вешенки с рисом
01
Вешенки  — 0.5 Килограмма Луковица  — 1-2 Штук Рис  — 250 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Перец
Вешенки, тушенные с картошкойВторые блюда
Вешенки, тушенные с картошкой
01
Вешенки  — 200 Грамм Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — По вкусу Самый быстрый и удобный способ приготовления грибов вешенок —
Перловка с вешенкамиВторые блюда
Перловка с вешенками
02
Крупа перловая  — 1 Стакан Вешенки  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Зелень