Вешенки
Грибы — 500 Грамм (вешенки или любые лесные грибы) Пельмени — 25 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Кинза — Пучок Масло растительное
Макароны — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Вешенки — 300 Грамм Соль и перец — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу Сливки — 3 Ст.
Растительное масло — 2 Ст. ложки Грибы — 400 Грамм Кукуруза консервированная — 300 Грамм Соль и перец — По вкусу Когда от привычных рецептов уже слегка
Вешенки — 200 Грамм Луковица — 2 Штуки Колбаса вареная — 50 Грамм Колбаса копченая — 30 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Очень
Вешенки — 0.5 Килограмма Луковица — 1-2 Штук Рис — 250 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец
Вешенки — 200 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Самый быстрый и удобный способ приготовления грибов вешенок —
Крупа перловая — 1 Стакан Вешенки — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Зелень