Вешенки
Вешенки (среднего размера) — 2 Килограмма Сухие стебли укропа — 200 Грамм Черный перец горошком — 20 Штук Гвоздика в зернах — 15 Штук Соль — 4 Ст.
Вешенки — 1 Килограмм (шляпки, чистый вес) Вода — 500 Миллилитров Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Черный перец
Вешенки — 1 Килограмм Соль — 1/3 Стакана Уксус — 1 Ст. ложка Гвоздика — 2 Штуки Перец душистый — 5 Штук (горошков) Лавровый лист — 1 Штука Вкуснятина-то
Куриное филе — 450 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Вешенки — 300 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Сметана —
Рецепт: Маринованные вешенки. Как приготовить Маринованные вешенки? Продукты Вешенки — 1,5 кг Лавровый лист — 3 шт. Перец горошком черный и
Вешенки — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Лук зеленый — 1 Штука (1 пучок) Растительное масло — 50 Миллилитров Соевый соус — 3 Ст.
Вешенки — 1 Килограмм Соль — 40 Грамм Вода — 0,5 Литра Перец черный горошек — 5 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 10 Грамм Уксус 9% — 1 Ст.