Маринованные вешенкиРецепты заготовок
Маринованные вешенки
03
Вешенки (среднего размера)  — 2 Килограмма Сухие стебли укропа  — 200 Грамм Черный перец горошком  — 20 Штук Гвоздика в зернах  — 15 Штук Соль  — 4 Ст.
Соленые вешенки на зимуРецепты заготовок
Соленые вешенки на зиму
03
Вешенки  — 1 Килограмм (шляпки, чистый вес) Вода  — 500 Миллилитров Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Лавровый лист  — 2 Штуки Черный перец
Соленые вешенки горячий способРецепты заготовок
Соленые вешенки горячий способ
03
Вешенки  — 1 Килограмм Соль  — 1/3 Стакана Уксус  — 1 Ст. ложка Гвоздика  — 2 Штуки Перец душистый  — 5 Штук (горошков) Лавровый лист  — 1 Штука Вкуснятина-то
Вешенки с курицей в сметанеБлюда из мяса
Вешенки с курицей в сметане
00
Куриное филе — 450 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Вешенки — 300 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Сметана —
Маринованные вешенкиРецепты заготовок
Маринованные вешенки
00
Рецепт: Маринованные вешенки. Как приготовить Маринованные вешенки? Продукты Вешенки — 1,5 кг Лавровый лист — 3 шт. Перец горошком черный и
Маринованные вешенки с морковьюРецепты заготовок
Маринованные вешенки с морковью
03
Вешенки  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Лук зеленый  — 1 Штука (1 пучок) Растительное масло  — 50 Миллилитров Соевый соус  — 3 Ст.
Вешенки соленыеРецепты заготовок
Вешенки соленые
03
Вешенки  — 1 Килограмм Соль  — 40 Грамм Вода  — 0,5 Литра Перец черный горошек  — 5 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок  — 10 Грамм Уксус 9%  — 1 Ст.