Вешенки
Вешенки — 500 Грамм Сливки — 200 Миллилитров (жирные) Лук репчатый — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Чёрный
Вешенки — 200 Грамм Сливки — 200 Грамм Лук — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Соус из вешенок обладает нежным
Грибы — 500 Грамм Вода — 500 Грамм Лимонная кислота — 1/3 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки Черный перец
Грибы — 2 Килограмма Сухой укроп — 1-2 Штук (с зонтиками ) Черный перец горошком — 15-20 Штук Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Винный уксус — 3 Ст.
Вешенки — 500 Грамм Подсолнечное масло — 50 Грамм Вода — 1 Стакан Лимон — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Уксус — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст.
Вешенки — 2 Килограмма Лимонная кислота — 15 Грамм Сушеный укроп стеблями — 5 Штук Перец горошком — 10 Штук Гвоздика — 10 Штук Соль — 4 Ст.
Шампиньоны — 500 Грамм Вешенки — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Ст. ложка Приправа для моркови по-корейски — 1 Ст.