Грибной соус из вешенокСоусы
Грибной соус из вешенок
00
Вешенки  — 500 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров (жирные) Лук репчатый  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Укроп  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Чёрный
Соус из вешенокСоусы
Соус из вешенок
02
Вешенки  — 200 Грамм Сливки  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 По вкусу Соус из вешенок обладает нежным
Маринованные грибы с лимонной кислотой на зимуРецепты заготовок
Маринованные грибы с лимонной кислотой на зиму
02
Грибы  — 500 Грамм Вода  — 500 Грамм Лимонная кислота  — 1/3 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 2 Штуки Черный перец
Маринованные вешенки (очень быстро)Рецепты заготовок
Маринованные вешенки (очень быстро)
01
Грибы  — 2 Килограмма Сухой укроп  — 1-2 Штук (с зонтиками ) Черный перец горошком  — 15-20 Штук Соль  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Винный уксус  — 3 Ст.
Маринованные вешенки с лимономРецепты заготовок
Маринованные вешенки с лимоном
00
Вешенки  — 500 Грамм Подсолнечное масло  — 50 Грамм Вода  — 1 Стакан Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Уксус  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст.
Маринованные вешенки с лимонной кислотойРецепты заготовок
Маринованные вешенки с лимонной кислотой
01
Вешенки  — 2 Килограмма Лимонная кислота  — 15 Грамм Сушеный укроп стеблями  — 5 Штук Перец горошком  — 10 Штук Гвоздика  — 10 Штук Соль  — 4 Ст.
Маринованные вешенки по-корейскиРецепты заготовок
Маринованные вешенки по-корейски
02
Шампиньоны  — 500 Грамм Вешенки  — 500 Грамм Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 Ст. ложка Приправа для моркови по-корейски  — 1 Ст.