Вешенки
Вешенки — 700 Грамм Рис — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу (1 чайная ложка соли — в тесто) Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 15 Грамм
Основа для пиццы — 1 Штука (Среднего или большого размера. Можно купить или взять заранее приготовленную.) Вешенки — 400 Грамм Помидоры — 2 Штуки (Один —
Лисички — 300 Грамм Вешенки — 200 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Бульон говяжий — 75 Миллилитров Сметана — 100 Грамм
С различными корейскими закусками знакомы многие. Это очень вкусно, остро и аппетитно. Чего только не маринуют в остром соусе! Это и мясо, и птица, и морепродукты, и овощи.
Для приготовления закуски нам понадобятся грибы вешенки, вода, уксус 9%, подсолнечное масло, лимон, соль, чеснок, лавровый лист, перец горошек, гвоздика
Картофель — 1,5 Килограмма Вешенки — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Грамм Сливки — 200 Грамм (жирные) Овощной бульон — 50 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика
Паста — 500 Грамм Вешенки — 800-900 Грамм Сливки — 250 Грамм Лук репчтаый — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 4 Ст. ложки (1 —