Пирожки с вешенкамиВыпечка
Пирожки с вешенками
03
Вешенки  — 700 Грамм Рис  — 100 Грамм Луковица  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу (1 чайная ложка соли — в тесто) Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка  — 15 Грамм
Пицца с вешенкамиВыпечка
Пицца с вешенками
03
Основа для пиццы  — 1 Штука (Среднего или большого размера. Можно купить или взять заранее приготовленную.) Вешенки  — 400 Грамм Помидоры  — 2 Штуки (Один —
Запеканка грибнаяВыпечка
Запеканка грибная
00
Лисички  — 300 Грамм Вешенки  — 200 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Бульон говяжий  — 75 Миллилитров Сметана  — 100 Грамм
Вёшенки по-корейскиЗакуски
Вёшенки по-корейски
01
С различными корейскими закусками знакомы многие. Это очень вкусно, остро и аппетитно. Чего только не маринуют в остром соусе! Это и мясо, и птица, и морепродукты, и овощи.
Маринованные вешенкиЗакуски
Маринованные вешенки
02
Для приготовления закуски нам понадобятся грибы вешенки, вода, уксус 9%, подсолнечное масло, лимон, соль, чеснок, лавровый лист, перец горошек, гвоздика
Пирог из вешенокВыпечка
Пирог из вешенок
00
Картофель  — 1,5 Килограмма Вешенки  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Грамм Сливки  — 200 Грамм (жирные) Овощной бульон  — 50 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика
Паста с вешенками в сливочном соусеСоусы
Паста с вешенками в сливочном соусе
01
Паста  — 500 Грамм Вешенки  — 800-900 Грамм Сливки  — 250 Грамм Лук репчтаый  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 4 Ст. ложки (1 —