Cуп с вешенками и курицейСупы
Cуп с вешенками и курицей
08
Куриное филе  — 400 Грамм Куриный бульон  — 2 Литра Вешенки  — 200 Грамм Лапша рисовая  — 400 Грамм Лук зеленый  — 100 Грамм Имбирь  — 50 Грамм (свежий)
Суп-пюре из вешенокСупы
Суп-пюре из вешенок
01
Вешенки  — 500 Грамм (2/3 всех грибов варить, 1/3 жарить) Картофель  — 3 Штуки Вода  — 1,5 Литра Репчатый лук  — 1 Штука Сливки  — 3 Ст.
Суп из вешенокСупы
Суп из вешенок
01
Вешенки  — 1 Килограмм Корень хрена  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Мука  — 2/3 Стакана Яйца  — 2 Штуки Соль, перец  — — По вкусу Картофелина  — 2 Штуки
Грибной суп с рисом и яйцомСупы
Грибной суп с рисом и яйцом
02
Вешенки  — 300 Грамм Картофель  — 3 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томаты в собственном соку  — 200 Грамм
Блины с вешенкамиВыпечка
Блины с вешенками
03
Вешенки  — 300 Грамм Мука  — 200 Грамм Шпинат  — 200 Грамм Помидоры вяленые  — 100 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст.
Пирог с брокколи и вешенкамиВыпечка
Пирог с брокколи и вешенками
00
Брокколи  — 150 Грамм (1 большое «дерево») Вешенки  — 200 Грамм Сыр твердый  — 50 Грамм Тесто слоеное  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Орехи кешью
Грибные пирожкиВыпечка
Грибные пирожки
07
Тесто слоеное  — 500 Грамм (дрожжевое) Грибы отварные  — 250 Грамм (шампиньоны и вешенки) Куриная грудка  — 250 Грамм (отварная) Сметана  — 3 Ст.