Вешенки
Куриное филе — 400 Грамм Куриный бульон — 2 Литра Вешенки — 200 Грамм Лапша рисовая — 400 Грамм Лук зеленый — 100 Грамм Имбирь — 50 Грамм (свежий)
Вешенки — 500 Грамм (2/3 всех грибов варить, 1/3 жарить) Картофель — 3 Штуки Вода — 1,5 Литра Репчатый лук — 1 Штука Сливки — 3 Ст.
Вешенки — 1 Килограмм Корень хрена — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Мука — 2/3 Стакана Яйца — 2 Штуки Соль, перец — — По вкусу Картофелина — 2 Штуки
Вешенки — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томаты в собственном соку — 200 Грамм
Вешенки — 300 Грамм Мука — 200 Грамм Шпинат — 200 Грамм Помидоры вяленые — 100 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст.
Брокколи — 150 Грамм (1 большое «дерево») Вешенки — 200 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Тесто слоеное — 400 Грамм Лук — 1 Штука Орехи кешью
Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое) Грибы отварные — 250 Грамм (шампиньоны и вешенки) Куриная грудка — 250 Грамм (отварная) Сметана — 3 Ст.