Вешенки
Картофель — 500 Грамм Вешенки замороженные — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр плавленный — 200 Грамм (пастообразный мягкий сыр.
Вешенки — 300-400 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Корень петрушки — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 0,5 Стакана Яйцо
Вешенки — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки Масло подсолнечное рафинированное — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Укроп свежий — 20 Грамм Вода — 1750 Миллилитров
Грибы вешенки — 200 Грамм Вода — 800 Миллилитров Сливки — 600 Миллилитров Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 1 Штука Мука — 1 Ст.
Вешенки — 0,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Картофель — 3 Штуки Помидоры — 2 Штуки Масло оливковое — 50 Грамм
Вешенки — 150 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 1 Штука (крупный клубень) Морковь — 1 Штука Рис — 60 Грамм Растительное масло — 3 Ст.
Вешенки — 300 Грамм Сырок плавленный — 200 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Вода — 2 Литра Зелень — По вкусу Перец — По