Вешенки
Вешенки — 300 Грамм Капуста белокочанная — 600 Грамм (небольшой вилок молодой капусты) Картофель — 4-5 Штук (молодой) Морковь — 2 Штуки (молодая) Лук
Грибы вешенки — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Укроп — 1/2 Пучка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Ст.
Вешенки — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Укроп — По вкусу Картошка — 300 Грамм Вермишель — 40 Грамм Соль и перец — По вкусу Разнообразный
Вешенки — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 600 Миллилитров Вода — 800 Миллилитров Мука — 1 Ст.
Картофель — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вешенки — 200 Грамм Сливки — 500 Миллилитров Соль и перец — По вкусу Зелень — По вкусу Сухарики — По
Вешенки свежие — 350 Грамм Картофель — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Вода чистая — 1 Литр Растительное масло — 1 Ст.
Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Болгарский перец — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Кипяток — 4 Стакана Плавленый сыр — 1 Штука