Вешенки
Вешенки — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Соль — По вкусу Паштет из
Тарталетки — 15 Штук Паштет — 250 Грамм (у меня из мяса перепелов) Вешенки — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (можно и без него) Майонез — По вкусу
Вешенки — 350 Грамм Уксус — 2 Ст. ложки Соль — 3 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Чёрный перец горошком
Бульон куриный — 1,5 Литра Картофель — 2-3 Штук Свекла — 1 Штука (средняя) Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Капуста белокочанная — 250 Грамм
Грибы — 300 Грамм (у меня свежие вешенки) Чечевица — 1/2 Стакана (черная или корчиневая) Вермишель — 1/2 Стакана (гречневая) Картофель — 2 Штуки (средние)
Говядина — 700 Грамм (500 г грудинки на кости и 200 г мякоти) Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1/2 Пучка Редька — 1 Штука (зеленая или дайкон)
Курица — 400 Грамм (супнабор или ножки) Печень куриная — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки (некрупный) Грибы