Паштет из вешенокЗакуски
Паштет из вешенок
09
Вешенки  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров Соль  — По вкусу Паштет из
Тарталетки с паштетом и грибамиЗакуски
Тарталетки с паштетом и грибами
024
Тарталетки  — 15 Штук Паштет  — 250 Грамм (у меня из мяса перепелов) Вешенки  — 250  Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (можно и без него) Майонез  — По вкусу
Маринованные вешенки (быстрый рецепт)Закуски
Маринованные вешенки (быстрый рецепт)
02
Вешенки  — 350 Грамм Уксус  — 2 Ст. ложки Соль  — 3 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Чёрный перец горошком
Борщ с вешенкамиСупы
Борщ с вешенками
07
Бульон куриный  — 1,5 Литра Картофель  — 2-3 Штук Свекла  — 1 Штука (средняя) Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Капуста белокочанная  — 250 Грамм
Грибной суп с чечевицей и гречневой вермишельюСупы
Грибной суп с чечевицей и гречневой вермишелью
01
Грибы  — 300 Грамм (у меня свежие вешенки) Чечевица  — 1/2 Стакана (черная или корчиневая) Вермишель  — 1/2 Стакана (гречневая) Картофель  — 2 Штуки (средние)
Мясной суп по мотивам фо боСупы
Мясной суп по мотивам фо бо
03
Говядина  — 700 Грамм (500 г грудинки на кости и 200 г мякоти) Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 1/2 Пучка Редька  — 1 Штука (зеленая или дайкон)
Куриный суп с овощами, грибами и печенкойСупы
Куриный суп с овощами, грибами и печенкой
02
Курица  — 400 Грамм (супнабор или ножки) Печень куриная  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки (некрупный) Грибы