Салат с грибами вешенкамиСалаты
Салат с грибами вешенками
02
Вешенки  — 100 Грамм (используйте только свежие, молодые грибы) Морковь маринованная  — 3 Штуки Крабовые палочки  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сыр твердый  — 2 Ст.
Вешенки на сковородеЗакуски
Вешенки на сковороде
00
Вешенки  — 500 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Зеленый лук  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Вешенки менее популярны, чем шампиньоны, а очень зря.
Вешенки с сыромЗакуски
Вешенки с сыром
03
Лук репчатый  — 2 Штуки Вешенки свежие  — 400 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сыр  — 200 Грамм (твёрдые или полутвёрдые сорта) Соль  — По вкусу
Вешенки в домашних условияхЗакуски
Вешенки в домашних условиях
00
Вешенки  — 1 Килограмм Соль  — 1/3 Стакана Укроп сушеный  — 2 Чайных ложки (или сушеная зелень или семена укропа) Чем хороши вешенки —
Маринованные вешенки жареныеЗакуски
Маринованные вешенки жареные
01
Вешенки свежие  — 500 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Петрушка свежая  — 60 Грамм Уксус 5%  — 50 Миллилитров Масло растительное  — 100 Миллилитров (для жарки)
Запеченные вешенкиЗакуски
Запеченные вешенки
05
Вешенки  — 4 Штуки Оливковое масло  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Листья кинзы  — 10 Штук Рецепт запечённых вешенок
Вешенки по-корейскиЗакуски
Вешенки по-корейски
01
Вешенки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2-3 Штук Уксус столовый 5%  — 50 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1,5 Ст. ложки (1 ложка для отваривания