Вешенки
Вешенки — 100 Грамм (используйте только свежие, молодые грибы) Морковь маринованная — 3 Штуки Крабовые палочки — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 2 Ст.
Вешенки — 500 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Зеленый лук — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Вешенки менее популярны, чем шампиньоны, а очень зря.
Лук репчатый — 2 Штуки Вешенки свежие — 400 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сыр — 200 Грамм (твёрдые или полутвёрдые сорта) Соль — По вкусу
Вешенки — 1 Килограмм Соль — 1/3 Стакана Укроп сушеный — 2 Чайных ложки (или сушеная зелень или семена укропа) Чем хороши вешенки —
Вешенки свежие — 500 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка свежая — 60 Грамм Уксус 5% — 50 Миллилитров Масло растительное — 100 Миллилитров (для жарки)
Вешенки — 4 Штуки Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Листья кинзы — 10 Штук Рецепт запечённых вешенок
Вешенки — 1 Килограмм Лук репчатый — 2-3 Штук Уксус столовый 5% — 50 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1,5 Ст. ложки (1 ложка для отваривания