Вешенки на мангалеЗакуски
Вешенки на мангале
04
Вешенки  — 300 Грамм Луковица  — 1/2-1 Штуки Уксус  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу На пикнике закуски бывают не менее важны, чем основное горячее.
Салат с вешенкамиСалаты
Салат с вешенками
01
Картофель отварной  — 4 Штуки (в мундире) Маринованный огурец  — 4 Штуки Вешенка  — 200 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 50 Миллилитров
Салат с вешенками и огурцамиСалаты
Салат с вешенками и огурцами
01
Огурцы свежие  — 2 Штуки Капуста пекинская  — 0.5 Штуки (половина среднего кочана) Лук  — 1 Штука Лимон  — 0.5 Штуки Вешенки  — 200 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик
Салат с вешенками и курицейСалаты
Салат с вешенками и курицей
00
Куриное мясо отварное  — 100-150 Грамм Вешенки маринованные  — 100 Грамм Огурцы соленые или маринованные  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук (небольших)
Печень с вешенкамиСалаты
Печень с вешенками
03
Печень говяжья  — 500 Грамм Вешенки  — 500 Грамм Фасоль  — 350 Грамм (1 банка) Лук  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Сметана  — По вкусу Специи  — По вкусу
Маринованные вешенки с лукомЗакуски
Маринованные вешенки с луком
02
Вешенки  — 300 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Лавровый лист  — 1-2 Штук Черный перец горошком  — 3-4 Штук Растительное масло  — 40 Грамм Уксус 9%  — 1 Ст.
Рисовые конвертики ППЗакуски
Рисовые конвертики ПП
06
Куриное филе  — 200 Грамм Вешенки  — 100 Грамм Твёрдый сыр  — 50 Грамм Рисовая бумага  — 15-20 Штук Болгарский перец  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука