Вешенки
Вешенки — 300 Грамм Луковица — 1/2-1 Штуки Уксус — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу На пикнике закуски бывают не менее важны, чем основное горячее.
Картофель отварной — 4 Штуки (в мундире) Маринованный огурец — 4 Штуки Вешенка — 200 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров
Огурцы свежие — 2 Штуки Капуста пекинская — 0.5 Штуки (половина среднего кочана) Лук — 1 Штука Лимон — 0.5 Штуки Вешенки — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Куриное мясо отварное — 100-150 Грамм Вешенки маринованные — 100 Грамм Огурцы соленые или маринованные — 100 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук (небольших)
Печень говяжья — 500 Грамм Вешенки — 500 Грамм Фасоль — 350 Грамм (1 банка) Лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Сметана — По вкусу Специи — По вкусу
Вешенки — 300 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Черный перец горошком — 3-4 Штук Растительное масло — 40 Грамм Уксус 9% — 1 Ст.
Куриное филе — 200 Грамм Вешенки — 100 Грамм Твёрдый сыр — 50 Грамм Рисовая бумага — 15-20 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука