ветчиннице
Курица — 1 шт. Прованские травы — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Смесь перцев — по вкусу Чеснок — 3 зубчика Лук репчатый —
Свинина – 1,5 кг Лук репчатый – 1 головка Чеснок – по вкусу Смесь перцев – 1/2 ч.л. Соль – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт. Лист лавровый – 1 шт.
Свинина – 2 кг Соль – по вкусу Чеснок – 4-6 зубчиков Специи – по вкусу Розмарин – 2-3 веточки В чем преимущества домашней ветчины? В том, что можно выбрать
Куриное мясо – 2 кг Соль – 2 ст.л. Специи – 1 ст.л. Ингредиенты для приготовления ветчины из курицы в ветчиннице подготовить по списку. Используемое мясо
Свиная шея — 1,1 кг Говядина (вырезка) — 400 г Чеснок — 3 зубчика Мускатный орех (молотый) — 1/2 ч.л. Соль нитритная (0,5-0,6%) —