Ветчина
Яйцо — 4 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Авокадо — 1 Штука Огурец свежий — 1-2 Штук Перец болгарский — 1 Штука Горошек консервированный
Ветчина — 250 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Яйцо куриное — 3 Штуки (вареные) Орехи грецкие — 30 Грамм Зерна граната — 30-50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Ветчина — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Консервированный зелёный горошек — 1 Штука (банка) Зелёный лук
Язык — 250 Грамм (отварной) Ветчина — 150 Грамм Сырок плавленый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (небольшая) Лук репчатый — 0,5 Штуки Масло подсолнечное
Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная) Грибы — 120 Грамм (опята) Ветчина — 120 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука