Салат "Счастливый поросенок"Салаты
Салат "Счастливый поросенок"
02
Яйцо  — 4 Штуки Сыр твердый  — 200 Грамм Ветчина  — 200 Грамм Авокадо  — 1 Штука Огурец свежий  — 1-2 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Горошек консервированный
Салат "Взрыв вкуса"Салаты
Салат "Взрыв вкуса"
06
Ветчина  — 250 Грамм Огурец свежий  — 1-2 Штук Яйцо куриное  — 3 Штуки (вареные) Орехи грецкие  — 30 Грамм Зерна граната  — 30-50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика
Салат "Киевский"Салаты
Салат "Киевский"
07
Ветчина  — 150 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Консервированный зелёный горошек  — 1 Штука (банка) Зелёный лук
Мясной салат "Крыска"Салаты
Мясной салат "Крыска"
04
Язык  — 250 Грамм (отварной) Ветчина  — 150 Грамм Сырок плавленый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (небольшая) Лук репчатый  — 0,5 Штуки Масло подсолнечное
Салат "Париж"Салаты
Салат "Париж"
08
Фасоль консервированная  — 150 Грамм (красная) Грибы  — 120 Грамм (опята) Ветчина  — 120 Грамм Сыр твердый  — 120 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука