Ветчина
Свинина – 2 кг Соль – по вкусу Чеснок – 4-6 зубчиков Специи – по вкусу Розмарин – 2-3 веточки В чем преимущества домашней ветчины? В том, что можно выбрать
Куриная грудка – 2 кг Прованские травы – 1 ст.л. Черный молотый перец – 1/3 ч.л. Соль – по вкусу Нитритная соль – 15 г Домашняя ветчина – прекрасная альтернатива
Куриное мясо – 2 кг Соль – 2 ст.л. Специи – 1 ст.л. Ингредиенты для приготовления ветчины из курицы в ветчиннице подготовить по списку. Используемое мясо
Мясо индейки – 2 кг Сушеная паприка – 8 г Сушеные помидоры – 8 г Соль поваренная – 18 г Соль нитритная – 18 г Для приготовления ветчины из индейки в домашних
Картофель — 300 Грамм (отварной) Огурцы солёные — 300 Грамм Морковь — 300 Грамм (варёная) Ветчина — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки (варёные) Маслины — 50 Грамм
Сыр творожный — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Баклажан — 0.5 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки (для обжаривания баклажана)
Помидор — 1-2 Штук (от размера) Сыр твердый — 60 Грамм Ветчина — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Майонез — 4 Чайных ложки Соль, перец черный молотый — По