Ветчина
Приготовить куриную ветчину в мультиварке – проще простого. Следить за процессом превращения филе в настоящий деликатес – одно удовольствие.
Мясо (в данном рецепте свинина, но можно брать и говядину.) — 600 г Масло растительное — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Специи (по вкусу я люблю прованские травы)
Гусь — 1 шт. Сушеная паприка – 5 г Сушеные томаты – 5 г Специи (семена горчицы, паприка, чеснок) – 5 г Соль – 5 г Нитритная соль – 9 г Для приготовления
Куриные бедра — 2 шт. Свиной фарш — 200 г Свинина — 500 г Желатин — 15 г Чеснок — 0,5 шт. Лавровый лист —
Курица — 1 шт. Прованские травы — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Смесь перцев — по вкусу Чеснок — 3 зубчика Лук репчатый —
Свинина – 1,5 кг Лук репчатый – 1 головка Чеснок – по вкусу Смесь перцев – 1/2 ч.л. Соль – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт. Лист лавровый – 1 шт.
Le Cordon Bleu в переводе с французского — «Голубая лента». Относительно происхождения названия блюда имеется несколько версий. Возможно, шницель «