Ветчина куриная в мультиваркеБлюда из мяса
Ветчина куриная в мультиварке
03
Приготовить куриную ветчину в мультиварке – проще простого. Следить за процессом превращения филе в настоящий деликатес – одно удовольствие.
Сочная домашняя ветчинаВторые блюда
Сочная домашняя ветчина
02
Мясо (в данном рецепте свинина, но можно брать и говядину.) — 600 г Масло растительное — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Специи (по вкусу я люблю прованские травы)
Ветчина без ветчинницы в домашних условияхБлюда из мяса
Ветчина без ветчинницы в домашних условиях
02
Гусь — 1 шт. Сушеная паприка – 5 г Сушеные томаты – 5 г Специи (семена горчицы, паприка, чеснок) – 5 г Соль – 5 г Нитритная соль – 9 г Для приготовления
Ветчина в рукавеБлюда из мяса
Ветчина в рукаве
010
Куриные бедра — 2 шт. Свиной фарш — 200 г Свинина — 500 г Желатин — 15 г Чеснок — 0,5 шт. Лавровый лист —
Ветчина в ветчиннице в мультиваркеБлюда из мяса
Ветчина в ветчиннице в мультиварке
06
Курица — 1 шт. Прованские травы — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Смесь перцев — по вкусу Чеснок — 3 зубчика Лук репчатый —
Ветчина в ветчиннице в духовкеБлюда из мяса
Ветчина в ветчиннице в духовке
012
Свинина – 1,5 кг Лук репчатый – 1 головка Чеснок – по вкусу Смесь перцев – 1/2 ч.л. Соль – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт. Лист лавровый – 1 шт.
Классический кордон блю из куриной грудкиБлюда из птицы
Классический кордон блю из куриной грудки
03
Le Cordon Bleu в переводе с французского — «Голубая лента». Относительно происхождения названия блюда имеется несколько версий. Возможно, шницель «