Словацкие закусочные булочкиВыпечка
Словацкие закусочные булочки
02
Дрожжи свежие  — 15 Грамм Сахар  — 25 Грамм Соль  — 5 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Отруби  — 50 Грамм Вареный картофель  — 150 Грамм Ветчина  — 80 Грамм
Пирог с ветчиной и стручковой фасольюВыпечка
Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
02
Рис  — 150 Грамм Ветчина  — 350 Грамм Фасоль стручковая  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сливки 10-15%  — 120 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Зелень  — По
Запеченные булочки с ветчиной и сыромВыпечка
Запеченные булочки с ветчиной и сыром
05
Слоеное тесто  — 300 Грамм Ветчина  — 250 Грамм Сыр твердый  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Быстрая и скорая выпечка часто выручает хозяйку, когда гости на пороге.
Пицца в формочке для льдаВыпечка
Пицца в формочке для льда
03
Тесто для пиццы готовое  — 500 Грамм Ветчина  — 150 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Кукуруза консервированная  — 3 Ст. ложки Зелень  — По вкусу Томатный соус  — 5 Ст.
Горячие булочки с яйцом и сыромВыпечка
Горячие булочки с яйцом и сыром
00
Булочка с кунжутом  — 6 Штук Ветчина  — 6 Ломтиков Яйцо  — 4 Штуки Шпинат  — 1 Пучок Моцарелла  — 200 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По
Ветчина домашняя (на пару)Блюда из мяса
Ветчина домашняя (на пару)
07
 Наверное, никто не сможет поспорить, что магазинные колбасные и мясные изделия хоть и очень вкусны, но зачастую не слишком полезны. Оказывается, приготовить
Ветчина из свинины в домашних условияхБлюда из мяса
Ветчина из свинины в домашних условиях
07
Ветчина – это мясной продукт, имеющий очень много общего с колбасой, но в отличие от последней, мясо здесь должно быть нарезано более крупными кусками