Ветчина
Дрожжи свежие — 15 Грамм Сахар — 25 Грамм Соль — 5 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Отруби — 50 Грамм Вареный картофель — 150 Грамм Ветчина — 80 Грамм
Рис — 150 Грамм Ветчина — 350 Грамм Фасоль стручковая — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сливки 10-15% — 120 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Зелень — По
Слоеное тесто — 300 Грамм Ветчина — 250 Грамм Сыр твердый — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Быстрая и скорая выпечка часто выручает хозяйку, когда гости на пороге.
Тесто для пиццы готовое — 500 Грамм Ветчина — 150 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Кукуруза консервированная — 3 Ст. ложки Зелень — По вкусу Томатный соус — 5 Ст.
Булочка с кунжутом — 6 Штук Ветчина — 6 Ломтиков Яйцо — 4 Штуки Шпинат — 1 Пучок Моцарелла — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Наверное, никто не сможет поспорить, что магазинные колбасные и мясные изделия хоть и очень вкусны, но зачастую не слишком полезны. Оказывается, приготовить
Ветчина – это мясной продукт, имеющий очень много общего с колбасой, но в отличие от последней, мясо здесь должно быть нарезано более крупными кусками