Ветчина
Сыр — 100 Грамм Ветчина — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Веточка зеленого лука — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Ветчина — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Соль — 1 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Домашний пирог.
Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Натуральный йогурт или майонез — 2 Ст. ложки Молотая красная копченая паприка — 1 Чайная ложка Петрушка
Тесто слоеное готовое — 1 Штука (упаковка) Сыр «Филадельфия» — 100 Грамм (или мягкий творог) Ветчина вареная — 100 Грамм Вкусная и простая закуска «
Мука — 330 Грамм Дрожжи сухие — 7 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Ст.
Мука пшеничная — 2 Стакана Дрожжи живые — 15 Грамм Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло оливковое — 3 Ст. ложки Вода — 120 Миллилитров Грибы
Сметана — 350 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 150 Грамм Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Капуста пекинская — 200 Грамм Ветчина