Ветчина
Картофель отварной — 4 Штуки (в мундире) Ветчина острая — 400 Грамм Соль, перец — По вкусу Яйца — 2 Штуки Пармезан тертый — 200 Грамм Зелень — 1 Пучок
Тесто слоено-дрожжевое — 500 Грамм Ветчина — 250 Грамм Сыр твёрдый — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Простой, быстрый в приготовлении и в то же время очень
Предлагаю вашему вниманию рецепт ветчины из свинины. Ведь самая вкусная ветчина, конечно же, домашняя. Она является прекрасной альтернативой магазинным
Такую ветчину из курицы я готовлю часто. Колбаса у нас очень сомнительного качества, а тут я точно уверена, что вкусно и без всяких добавок.
Мука пшеничная — 2 Стакана Сыр твердый тертый — 1 Стакан Ветчина — 150 Грамм Кефир — 1 Стакан Сахар — 1/2 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Соль
Вода — 1,5 Стакана Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Мука — 3,5 Стакана Масло растительное — 2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка
Мука — 400 Грамм Вода — 200 Миллилитров Масло оливковое — 15 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,25 Чайных ложки Томатная паста — 70 Грамм Ветчина — 70 Грамм