Ветчина
Сдобных булочек — 6 Штук (несладких) Ветчины — 6 Ломтиков Швейцарского сыра — 6 Ломтиков Майонеза — 1 Ст. ложка Соус:горчицы — 1 Ст.
Для приготовления ветчины из индейки и курицы нам потребуются следующие ингредиенты. Специи, конечно, можно выбрать любые, но на мой взгляд, мускатный
Картофель — 1 Килограмм Ветчина — 300 Грамм Лук — 1-2 Штук Сливочное масло — 2 Ст. ложки Бульон грибной — 1 Стакан Горчица — 1 Ст.
Теплая вода — 1/2 Стакана (тесто:) Дрожжи — 1/2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Чесночный порошок
Слоеное тесто — — По вкусу Ветчина — — По вкусу Сыр — — По вкусу Простой рецепт приготовления пирожков с начинкой из сыра и ветчины.
Чеснок — 6 Зубчиков Оливковое масло — 2 Ст. ложки Груши — 2 Штуки Мука — 2-3 Ст. ложек Корж для пиццы — 1 Штука Кукурузная мука — 1 Ст.
Оливковое масло — 6-7 Ст. ложек Небольшой пучок листьев рукколы — 1 Штука Говядины прошутто — 60 Грамм Сыр пармезан — 30 Грамм (тёртый) Готовое тесто