Ветчина
Готовая основа из песочного теста — 1 Штука (продается в отделе с коржами :)) Яйца — 4 Штуки Соль — 1/4 Чайных ложки Паприка — 1/4 Чайных ложки Перец
Масло сливочное — 8 Ст. ложек Яйца — 3 Штуки Мука — 1,5 Стакана Пармезан тертый — 1 Стакан Ветчина — 70 Грамм Соль, перец — —
Слоеное тесто — 250 Грамм Сыро вяленая ветчина — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Слоеные палочки с ветчиной — очень оригинальная, красивая и вкусная выпечка.
Булочки не сладкие — 3 Штуки Ветчина — 150-200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Сыр — 100-150 Грамм Кетчуп, майонез — По вкусу (соус)
Ветчина — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сыр — 200 Грамм Томатный соус — 200 Миллилитров Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Помидор — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 300 Грамм Вода отфильтрованная — 300 Миллилитров Масло растительное — 3 Ст. ложки Сыр твердых сортов — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Горчица — 1 Ст.
Подготовим ингредиенты для приготовления ветчины из свиной рульки в домашних условиях. Сегодня готовить ветчину мы будем из рульки. Я выбрала мясной кусок