Ветчина
Яйца — 4 Штуки (3 — в тесто, 1 — для обжарки) Молоко — 200 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Мука — 260 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст.
Вода — 1 Стакан (мультистакан) Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 0,5 Чайных ложки Мука — 300 Грамм
Слоеное тесто — 400 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Ветчина — 200 Грамм Сыр — По вкусу Круассаны бывают несладкими
Багет — 1 Штука Ветчина — 3-4 Ломтиков Сыр — 3-4 Ломтиков Хрустящий свежий багет можно съесть целиком по пути домой из магазина. Но если вы всё-таки
Репчатый лук — 3 Штуки Ветчина — 200-250 Грамм Яйца — 4 Штуки Сметана — 450 Грамм Мука — 400-500 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Картошка — 7-8 Штук Ветчина — 350 Грамм Мука — 4 Стакана Кефир — 350 Миллилитров Сода — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Масло растительное — 3 Ст.
Тесто слоеное — 400 Грамм Ветчина — 300 Грамм Сыр — 150 Грамм Слойки с ветчиной я делаю, когда внезапно организуется внеплановая вечеринка.