Круассаны с сыром и ветчинойВыпечка
Круассаны с сыром и ветчиной
04
Слоеное дрожжевое тесто  — 500 Грамм Ветчина  — 200 Грамм Сыр  — 100 Грамм Горчица  — 1 Ст. ложка Яйца  — 1 Штука Кунжут  — 1 Ст. ложка Вкусная выпечка
Луковые кальцоне с ветчинойВыпечка
Луковые кальцоне с ветчиной
04
Мука  — 500-550 Грамм Вода  — 340 Миллилитров Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка Дрожжи  — 7 Грамм Луковица  — 3-5 Штук
Слойки с ветчиной и сыромВыпечка
Слойки с ветчиной и сыром
08
Слоеное тесто  — 1 Килограмм Ветчина  — 500 Грамм Сыр  — 300 Грамм Тмин  — 1 Щепотка Яйцо  — 1 Штука Рецепт приготовления слоек с ветчиной и сыром —
Киш с ветчиной и сыромВыпечка
Киш с ветчиной и сыром
03
Вода  — 4 Ст. ложки (Для теста) Мука пшеничная  — 300 Грамм (Для теста) Масло сливочное  — 160 Грамм (Для теста) Соль  — 1 Щепотка (Для теста) Ветчина
Пицца "Карбонара"Выпечка
Пицца "Карбонара"
02
Тесто для пиццы  — 150 Грамм Соус для пиццы  — 3 Ст. ложки (любой на ваше усмотрение) Моцарелла  — 75 Грамм Бекон сырокопченый  — 70 Грамм Пармезан  — 10-30 Грамм
Пирожки "Меттерних"Выпечка
Пирожки "Меттерних"
02
Мука пшеничная  — 250 Грамм Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Дрожжи  — 7 Грамм Вода  — 150 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Лук зеленый  — 1 Штука (пучок)
Багет с начинкойВыпечка
Багет с начинкой
03
Багет  — 1 Штука Ветчина  — 200 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Лук зеленый  — 50 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу Я думаю