Ветчина
Слоеное дрожжевое тесто — 500 Грамм Ветчина — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Яйца — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Вкусная выпечка
Мука — 500-550 Грамм Вода — 340 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Дрожжи — 7 Грамм Луковица — 3-5 Штук
Слоеное тесто — 1 Килограмм Ветчина — 500 Грамм Сыр — 300 Грамм Тмин — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Рецепт приготовления слоек с ветчиной и сыром —
Вода — 4 Ст. ложки (Для теста) Мука пшеничная — 300 Грамм (Для теста) Масло сливочное — 160 Грамм (Для теста) Соль — 1 Щепотка (Для теста) Ветчина
Тесто для пиццы — 150 Грамм Соус для пиццы — 3 Ст. ложки (любой на ваше усмотрение) Моцарелла — 75 Грамм Бекон сырокопченый — 70 Грамм Пармезан — 10-30 Грамм
Мука пшеничная — 250 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Дрожжи — 7 Грамм Вода — 150 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Лук зеленый — 1 Штука (пучок)
Багет — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Лук зеленый — 50 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Я думаю