Ветчина
Тесто слоеное — 500 Грамм Ветчина — 250 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйца — 6 Штук Зелень — По вкусу (петрушка и укроп) Масло растительное — 3 Ст.
Заготовка для пиццы — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Ветчина — 60 Грамм Шампиньоны — 40 Грамм Кетчуп — 1 По вкусу Майонез — 1 По вкусу Пицца с ветчиной
Кефир — 0,5 Стакана (лучше погуще) Творог — 100 Грамм Мука — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Твёрдый сыр — 50 Грамм (для начинки) Ветчина — 50 Грамм (для
Молоко — 300 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки (для теста) Базилик — 20 Грамм (для теста ) Мука — 150 Грамм Ветчина — 150 Грамм
Мука — 500 Грамм Кефир — 250 Миллилитров Сахар — 1,5 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Дрожжи сухие — 10 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных
Кефир — 500 Миллилитров Мука — 2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки Сахар — 0,5 Ст. ложки Ветчина — 75-100 Грамм Сыр — 75-100 Грамм
Мука — 200-250 Грамм Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 80 Грамм Молоко — 350 Миллилитров