Пирог с ветчинойВыпечка
Пирог с ветчиной
01
Тесто слоеное  — 500 Грамм Ветчина  — 250 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Яйца  — 6 Штук Зелень  — По вкусу (петрушка и укроп) Масло растительное  — 3 Ст.
Пицца с ветчиной и шампиньонамиВыпечка
Пицца с ветчиной и шампиньонами
01
Заготовка для пиццы  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Ветчина  — 60 Грамм Шампиньоны  — 40 Грамм Кетчуп  — 1 По вкусу Майонез  — 1 По вкусу Пицца с ветчиной
Пирожки с ветчиной и сыромВыпечка
Пирожки с ветчиной и сыром
00
Кефир  — 0,5 Стакана (лучше погуще) Творог  — 100 Грамм Мука  — 200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Твёрдый сыр  — 50 Грамм (для начинки) Ветчина  — 50 Грамм (для
Блинчики, фаршированные ветчиной и сыромВыпечка
Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром
02
Молоко  — 300 Миллилитров Яйца  — 3 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки (для теста) Базилик  — 20 Грамм (для теста ) Мука  — 150 Грамм Ветчина  — 150 Грамм
Королевская пиццаВыпечка
Королевская пицца
01
Мука  — 500 Грамм Кефир  — 250 Миллилитров Сахар  — 1,5 Ст. ложки Яйца  — 1 Штука Дрожжи сухие  — 10 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных
Оладьи с ветчиной и сыромВыпечка
Оладьи с ветчиной и сыром
07
Кефир  — 500 Миллилитров Мука  — 2 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 2 Щепотки Сахар  — 0,5 Ст. ложки Ветчина  — 75-100 Грамм Сыр  — 75-100 Грамм
Кекс с ветчиной и сыромВыпечка
Кекс с ветчиной и сыром
06
Мука  — 200-250 Грамм Разрыхлитель  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Яйцо  — 2 Штуки Сливочное масло  — 80 Грамм Молоко  — 350 Миллилитров