Ветчина
Мясо — 500 Грамм (свинина, говядина) Копчености — 300 Грамм (ребра) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Соленый огурец — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст.
Мука — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Ветчина — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Лук — По вкусу Масло растительное — 50 Миллилитров
Картофель — 1 Килограмм Сливочное масло — 200 Грамм (заранее достаньте его из холодильника) Пармезан — 100 Грамм (можно взять любой твердый сыр) Яйцо
Тесто — 500 Грамм (купите готовое — слоеное, например) Ветчина — 150 Грамм Сулугуни — 150 Грамм Лук — 1 Штука Зелень — По вкусу Яйца — 1 Штука
Тесто слоеное — 1 Штука (упаковка) Сыр твердый — 300 Грамм Ветчина — 300 Грамм Укроп — По вкусу Сметана — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст.
Кефир — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Сыр твердый — 1 Стакан Ветчина тертая — 1 Стакан Мука — 2 Стакана
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 8 Щепоток Мука — 3 Стакана Сахар коричневый — 2 Ст. ложки Ветчина — 200 Грамм Моцарелла — 150 Грамм Очень