Ветчина
Сухой куриный бульон — 2 Ст. ложки (соль и перец по вкусу) Сливочное масло — 5 Ст. ложек Мука — 5 Ст. ложек Рецепт супа с ветчиной и картошкой.
Ветчина — 200 Грамм Колбаса — 300 Грамм Грибы — 500 Грамм Лук — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Мясной бульон — 1 Литр Помидоры
Пшено — 1 Стакан Вода — 5 Стаканов Картошка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сало — 100 Грамм Зеленый лук — По вкусу Соль — По вкусу
Вода — 1,6 Литра Сметана — 1/3 Стакана Уксус — 3,5 Ст. ложки Соль — 2,5 Чайных ложки Укроп — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Ветчина — 200-300 Грамм
Ветчина — 150-200 Грамм Сыр плавленый — 200 Грамм Сливки 10% — 100 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Масло
Вода — 3 Литра (или бульон) Ветчина копченная — 400 Грамм Грибы — 200 Грамм (шампиньоны) Лук — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Тмин — 1 Щепотка Лавровый
Мясо — 450 Грамм (свинина, говядина, курица или все вместе) Мясные изделия — 300 Грамм (ветчина, колбаса, копчености и т. д.) Растительное масло — 2 Ст.