Суп с ветчиной и картошкойСупы
Суп с ветчиной и картошкой
02
Сухой куриный бульон  — 2 Ст. ложки (соль и перец по вкусу) Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Мука  — 5 Ст. ложек Рецепт супа с ветчиной и картошкой.
Томатный суп с ветчинойСупы
Томатный суп с ветчиной
02
Ветчина  — 200 Грамм Колбаса  — 300 Грамм Грибы  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Зеленый перец  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Мясной бульон  — 1 Литр Помидоры
Кулеш из пшенаСупы
Кулеш из пшена
04
Пшено  — 1 Стакан Вода  — 5 Стаканов Картошка  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Ветчина  — 200 Грамм Сало  — 100 Грамм Зеленый лук  — По вкусу Соль  — По вкусу
Окрошка классическая на водеСупы
Окрошка классическая на воде
01
Вода  — 1,6 Литра Сметана  — 1/3 Стакана Уксус  — 3,5 Ст. ложки Соль  — 2,5 Чайных ложки Укроп  — 1 Пучок Зеленый лук  — 1 Пучок Ветчина  — 200-300 Грамм
Суп с ветчиной и сыромСупы
Суп с ветчиной и сыром
02
Ветчина  — 150-200 Грамм Сыр плавленый  — 200 Грамм Сливки 10%  — 100 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук Масло
КапустницаСупы
Капустница
09
Вода  — 3 Литра (или бульон) Ветчина копченная  — 400 Грамм Грибы  — 200 Грамм (шампиньоны) Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Тмин  — 1 Щепотка Лавровый
Суп-солянка (классический рецепт)Супы
Суп-солянка (классический рецепт)
00
Мясо  — 450 Грамм (свинина, говядина, курица или все вместе) Мясные изделия  — 300 Грамм (ветчина, колбаса, копчености и т. д.) Растительное масло  — 2 Ст.