Ветчина
Говядина — 500 Грамм Колбаса копченая — 300 Грамм Ветчина — 200 Грамм Салями — 150 Грамм Картошка — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Каперсы
Ребра свиные — 500 Грамм Горох — 900 Грамм Грудинка свиная копченая — 200 Грамм Колбаски охотничьи — 200 Грамм Колбаса варено-копченая — 400 Грамм
Ветчина — 300 Грамм Яйцо куриное — 5 Штук Картофель — 300 Грамм Редис — 200 Грамм Огурец — 300 Грамм Горошек зеленый — 200 Грамм Лук зеленый — 30 Грамм
Ветчины на косточке — 300 Грамм Капусты — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Репа — 1 Штука Луковица — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Помидора или томатная
Домашней ветчины с косточкой — 0,5 Килограмма Гороха — 1 Стакан Средняя репа — 1 Штука Средняя луковица — 1 Штука Средний корень петрушки или сельдерея
Сметана — 1 Ст. ложка Растительное масло — 50 Миллилитров Соль и перец — — По вкусу Ветчина — 350 Грамм Паста-томат — 2 Ст. ложки Лук зеленый
Молодая капуста — 100 Грамм Грудинка — 150 Грамм Пучок зелени — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец и соль — —