Ветчина
Говядина на косточке — 600 Грамм Вода — 3 Литра Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 2-3 Штук Соленые огурцы — 2-4 Штук Томатная паста — 2 Ст.
Ветчина — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Стебли сельдерея — 3 Штуки Масло сливочное — 2 Ст.
Ветчина — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Куриный бульон — 6 Стаканов Батон или багет — 0,5 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Паприка — 2 Чайных ложки
Свинина — 400 Грамм Колбаса варёная — 200 Грамм Вода — 3,5 Литра Сосиска — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Огурец солёный — 3 Штуки Маслины без косточки
Твердый сыр — 125-150 Грамм Лук порей — 2 Штуки Мука пшеничная — 2,5 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Ветчина — 150 Грамм Горчица — 1,5-2 Ст.
Картошка — 500 Грамм Мясные продукты для солянки — 400 Грамм (колбаса, ветчина, сырое мясо и т. д.) Паста томатная — 2 Ст. ложки Масло растительное
Говядина — 400 Грамм Овощи для бульона — По вкусу (луковица, морковь, сельдерей) Луковица — 2 Штуки Маринованные огурцы — 150 Грамм Каперсы — 2-3 Чайных