Суп с пореем и картофелемСупы
Суп с пореем и картофелем
06
Куриный или овощной бульон  — 2 Литра (можно просто воду) Картофель  — 6-7 Штук Ветчина  — 200-300 Грамм Порей  — 4 Штуки Стебель сельдерея  — 2 Штуки
Суп с ветчиной и картофелемСупы
Суп с ветчиной и картофелем
00
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Ветчина на кости  — 400-600 Грамм Бульон  — 6 Стаканов
Лучший суп мираСупы
Лучший суп мира
00
Говяжий бульон  — 4 Стакана Картошка  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Стебель сельдерея  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Кукуруза  — 3/4 Стакана Ветчина  — 250 Грамм Мука  — 1 Ст.
Окрошка с ветчиной на квасеСупы
Окрошка с ветчиной на квасе
00
Огурец  — 2-3 Штук Редис  — 10-13 Штук Картофель  — 2-3 Штук Ветчина  — 200-250 Грамм (или колбаса) Сметана и горчица  — По вкусу Яйцо  — 2 Штуки Зеленый
Суп с опятами замороженнымиСупы
Суп с опятами замороженными
03
Замороженные опята  — 250 Грамм Картофель  — 2 Штуки (крупный) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 0,5 Штуки Ветчина  — 150 Грамм Укроп  — 0,5 Пучка Рис
Солянка простаяСупы
Солянка простая
06
Бульон  — 1.5-2 Литра Маринованные огурчики  — 2-3 Штук Луковица  — 1-2 Штук Растительное масло  — 2 Ст. ложки Томатный соус  — 3-4 Ст. ложек Ветчина или
Фасолевый суп из белой фасолиСупы
Фасолевый суп из белой фасоли
03
Белая фасоль  — 450 Грамм Вода  — 3 Литра Копченая ветчина  — 800 Грамм Итальянские травы  — 2 Чайных ложки Луковица  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Чеснок