Ветчина
Куриный или овощной бульон — 2 Литра (можно просто воду) Картофель — 6-7 Штук Ветчина — 200-300 Грамм Порей — 4 Штуки Стебель сельдерея — 2 Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Ветчина на кости — 400-600 Грамм Бульон — 6 Стаканов
Говяжий бульон — 4 Стакана Картошка — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Лук — 1 Штука Кукуруза — 3/4 Стакана Ветчина — 250 Грамм Мука — 1 Ст.
Огурец — 2-3 Штук Редис — 10-13 Штук Картофель — 2-3 Штук Ветчина — 200-250 Грамм (или колбаса) Сметана и горчица — По вкусу Яйцо — 2 Штуки Зеленый
Замороженные опята — 250 Грамм Картофель — 2 Штуки (крупный) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 0,5 Штуки Ветчина — 150 Грамм Укроп — 0,5 Пучка Рис
Бульон — 1.5-2 Литра Маринованные огурчики — 2-3 Штук Луковица — 1-2 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Томатный соус — 3-4 Ст. ложек Ветчина или
Белая фасоль — 450 Грамм Вода — 3 Литра Копченая ветчина — 800 Грамм Итальянские травы — 2 Чайных ложки Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Чеснок