Рулетики из лаваша жареныеЗакуски
Рулетики из лаваша жареные
09
Лаваш  — 1  Штук Ветчина  — 300  Грамм Сыр  — 200  Грамм Зелень петрушки  — 20  Грамм Яйца  — 1  Штук Как приготовить рулетики из лаваша жареные, знают не многие.
Паштет из ветчиныЗакуски
Паштет из ветчины
02
Ветчина  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 1-2 Штук Сметана  — 2 Ст. ложки (жирность не менее 20%) Горчица  — 1/4 Чайных ложки Укроп  — 5 Грамм Перец черный
Бутерброды с ветчиной и сыромЗакуски
Бутерброды с ветчиной и сыром
013
Ветчина  — 120 Грамм Хлеб  — 3-4 Ломтиков Сыр  — 50 Грамм (твердый) Кетчуп  — 2 Ст. ложки Майонез  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст.
Язычки из баклажанов по-неаполитанскиЗакуски
Язычки из баклажанов по-неаполитански
010
Баклажан  — 2 Штуки Мука  — 3-4 Ст. ложек Яйцо  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 3 Ст. ложки Соус томатный  — 8 Ст. ложек Ветчина  — 150 Грамм Моцарелла
Террин классическийЗакуски
Террин классический
025
Курятина/индюшатина  — 700 Грамм Бекон копченый  — 200 Грамм Ветчина  — 300 Грамм Соль, специи  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Сливки  — 100 Миллилитров
Закуска "Дедушки Морозы"Закуски
Закуска "Дедушки Морозы"
01
Ветчина  — 150 Грамм Творог  — 50 Грамм Болгарский перец  — 0,25 Штуки Помидор черри  — 4 Штуки Зелёный лук  — 3 Штуки (перья) Соевый соус  — 1 Чайная
Бутерброды "Петушки"Закуски
Бутерброды "Петушки"
01
Хлеб белый  — 3 Ломтика Копченое мясо  — 100 Грамм Огурец  — 1/3 Штуки Яйца  — 2 Штуки Сыр мягкий  — 50 Грамм Перец сладкий  — 1 Штука (красный) Уверена