Ветчина
Твёрдый сыр — 100 Грамм Ветчина — 200 Грамм Картофель — 4 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Чёрный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — 1,5 Ст.
Ветчина — 150 Грамм Сыр — 150 Грамм Огурец соленый — 3 Штуки Вот так просто и быстро можно приготовить канапе. Выручит рецепт, если гости уже на пороге.
Ветчина — 200 Грамм Ананасы консервированные — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Вот такие канапе вы сможете приготовить за несколько минут.
Хот-дог (булочка) — 2 Штуки Томатный соус или аджика — 3 Ст. ложки Морковь по-корейски — 100 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Ветчина — 100 Грамм Зелень
Яйцо — 8 Штук Ветчина — 120 Грамм Соус молочный густой — 200 Грамм Сухари панировочные — 3 Ст. ложки Томат-пюре — 200 Грамм Масло растительное — 2 Стакана
Белый ферментный хлеб — 2 Ломтика Ветчина — 1 Ломтик Сыр тертый — 3-4 Ст. ложек Масло сливочное — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 150 Миллилитров
Тостовый американский хлеб — 8 Штук (кусочки) Ветчина — 200 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо куриное