Ветчина
Масло сливочное — 3 Ст. ложки Молоко — 1/3 Стакана Яйца — 4 Штуки Сыр — 50 Грамм Батон или белый хлеб — 8 Ломтиков Ветчина — 8 Ломтиков Сэндвич «
Французский багет — 1-2 Штук Ветчина — 200 Грамм Копченая свинина — 150-200 Грамм Салями — 150-200 Грамм Сыр желтый — 200 Грамм Горчица — 3-4 Ст.
Лук-шалот — 1 Ст. ложка Сельдерей — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 3 Ст. ложки Красный винный уксус — 1 Ст. ложка Соль и перец — —
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука (маленькая) Чеснок — 1 Зубчик Рис басмати — 125 Грамм Шафран — 2 Штуки Белое вино — 20 Миллилитров
Ломтики белого хлеба — 3 Штуки Сливочное масло — 1 Штука Листья салата — 2 Штуки Ломтик ветчина — 100 Грамм Помидор — 1 Штука (нарезать кружками)
Хлеб — 4 Ломтика Сыр — 80 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Маслины — По вкусу Ветчина — 4 Ломтика Говядина прессованная — 4 Ломтика Укроп — 4 Штуки Бутерброды —
Ветчина — 1 Килограмм Апельсиновый сок — 150 Миллилитров Абрикосовый сок — 100 Миллилитров Сахар — 300 Грамм Корица молотая — 1 Чайная ложка Мускатный