Ветчина
Дыня — 350-400 Грамм Ветчина сыровяленая — 150 Грамм Дыня с ветчиной — классическая закуска. Подойдет она и на праздник, и для фуршета, и на огромный
Пармская ветчина — 120 Грамм Дыня — 0,5 Штуки Пармская ветчина с дыней — классический, веками проверенный гурманский деликатес. Именно идеальное
Ветчина — 200 Грамм Мягкий сыр — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Молотая паприка — 10 Грамм Зелень укропа — 20 Грамм (можно сушеную)
Ветчина — 400 Грамм Мягкий сыр — 200 Грамм Орехи — 100 Грамм Специи — 1 Щепотка На столе закусок много не бывает, но вот вариантов порой недостаточно.
Яйца — 5 Штук Ветчина — 150 Грамм Сыр — 50 Грамм Майонез — По вкусу Зелень — По вкусу Фаршированные мясом яйца идеально подойдут для фуршета, прекрасно
Яйца — 3 Штуки Ветчина — 150 Грамм Помидоры — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Молоко — 4 Ст. ложки Сыр твердый — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Хочу
Мука — 250 Грамм (Для теста) Вода ледяная — 2-3 Ст. ложек (Для теста) Соль — 1 Щепотка (Для теста) Маргарин — 125 Грамм (Для теста) Жирная сметана — 6 Ст.