Ветчина
Морковь — 5-6 Штук Ветчина Прошутто — 200 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Вкусная новогодняя
Прошутто — 100 Грамм Мякоть дыни — 100 Грамм Персик — 2 Штуки Яблоко — 2 Штуки Консервированный арбуз — 100 Грамм (Можно заменить свежим апельсином.
Хлеб — 8-10 Ломтиков Листья шпината — 8-10 Штук Ветчина — 8-10 Ломтиков Творожный сыр — 100 Грамм (Отлично подходит сыр Филадельфия.
Мясной бульон — 2 Литра (Любой на ваш вкус.) Желатин — 4 Ст. ложки Ветчина — 400 Грамм Свежая зелень — По вкусу Консервированный зелёный горошек — 200 Грамм
Сливочный сыр — 1-2 Чайных ложек Хлеб — 2 Ломтика Ветчина — 1-2 Ломтиков Листья салата — 2-3 Штук Помидор — 1 Штука Сэндвич с ветчиной я делаю, используя
Ветчина — 200 Грамм Плавленный сыр — 100 Грамм Корнишоны — 5-7 Штук Рецепт холодной закуски из ветчины я придумала сама. Очень просто.
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонная цедра — 2 Чайных ложки (натереть) Лимонный сок — 1 Ст. ложка Козий сыр — 170 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков (измельчить)