Ветчина
Лаваш тонкий — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр плавленный — 100 Грамм Укроп — По вкусу Классный способ не только накормить, но и удивить неожиданных гостей —
Ветчина — 200 Грамм Начинка — 200 Грамм Это — базовый рецепт рулетиков из ветчины с начинкой. Берите ветчину, делайте совершенно любую начинку —
Масло оливковое — 7 Ст. ложек Багет — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец черный — По вкусу Сливовые помидоры — 6 Штук Сыр Рикотта — 10-12 Ст.
Багет — 1 Штука Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков Сыр с голубой плесенью — 150 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Руккола, пучок — 1 Штука Масло оливковое — 2-3 Ст.
Яйца — 2 Штуки Ветчина — 2 Ломтика Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Яичница с ветчиной — замечательное начало дня!
Ветчина — 350 Грамм Сыр — 4 Ломтика Яйца — 2 Штуки Мука — 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари — 1/2 Стакана Масло растительное — 3-4 Ст.
Яйца — 5-6 Штук Колбаса или ветчина, нарезка — 5-6 Ломтиков (в форме прямоугольника) Майонез — 6 Ст. ложек Салатные листья — 4 Штуки «