Рулет из лаваша с ветчинойЗакуски
Рулет из лаваша с ветчиной
07
Лаваш тонкий  — 1 Штука Ветчина  — 200 Грамм Сыр плавленный  — 100 Грамм Укроп  — По вкусу Классный способ не только накормить, но и удивить неожиданных гостей —
Рулетики из ветчины с начинкойЗакуски
Рулетики из ветчины с начинкой
04
Ветчина  — 200 Грамм Начинка  — 200 Грамм Это — базовый рецепт рулетиков из ветчины с начинкой. Берите ветчину, делайте совершенно любую начинку —
Брускетта с прошуттоЗакуски
Брускетта с прошутто
08
Масло оливковое  — 7 Ст. ложек Багет  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец черный  — По вкусу Сливовые помидоры  — 6 Штук Сыр Рикотта  — 10-12 Ст.
Брускетта с ветчинойЗакуски
Брускетта с ветчиной
06
Багет  — 1 Штука Пармская ветчина  — 8-10 Ломтиков Сыр с голубой плесенью  — 150 Грамм Грецкие орехи  — 100 Грамм Руккола, пучок  — 1 Штука Масло оливковое  — 2-3 Ст.
Яичница с ветчинойЗакуски
Яичница с ветчиной
05
Яйца  — 2 Штуки Ветчина  — 2 Ломтика Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Яичница с ветчиной — замечательное начало дня!
Цыганский шницельЗакуски
Цыганский шницель
06
Ветчина  — 350 Грамм Сыр  — 4 Ломтика Яйца  — 2 Штуки Мука  — 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 3-4 Ст.
Салат "Шанхайский цветок"Закуски
Салат "Шанхайский цветок"
04
Яйца  — 5-6 Штук Колбаса или ветчина, нарезка  — 5-6 Ломтиков (в форме прямоугольника) Майонез  — 6 Ст. ложек Салатные листья  — 4 Штуки «