Ветчина
Куриная грудка — 1 Штука Ветчина — 250 Грамм Морковь корейская — 150 Грамм Капуста китайская — 1 Штука Яйца куриные — 2-3 Штук Мука — 1/2 Ст.
Ветчина — 350 Грамм Омлет — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Орехи — 1/2 Стакана Сметана — 2 Ст.
Кефир — 1 Стакан Тертый сыр твердый — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Зелень — По
Ветчина — 500 Грамм Вода — 100 Миллилитров Сырые дрожжи — 42 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Йогурт — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Лаваш тонкий — 10 Штук Сыр твердый — 500 Грамм Ветчина — 300 Грамм Филе куриное — 500 Грамм Зеленый лук — 150 Грамм Кефир — 125 Миллилитров Мука
Ветчина — 200 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Картофель — 2-3 Штук (небольшие) Сыр твердый — 70 Грамм Огурец соленый — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки Огурцы солёные — 2 Штуки Ветчина — 150 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр — 150 Грамм