Ветчина
Хлеб отрубной — 6 Ломтиков Ветчина — 6 Ломтиков Сыр тостовый — 6 Ломтиков Помидоры черри — 3 Штуки Масло сливочное — 20 Грамм Маслины — 3 Штуки (без
Ветчина — 300 Грамм Шампиньоны — 350 Грамм Яйца — 3 Штуки Сухарики — 80 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Майонез — 150 Грамм Салат «
Лепешка «Тортилья» — 3-4 Штук Ветчина — 300 Грамм Свиной фарш — 200 Грамм Фасоль вареная — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Штук Перец
Баклажаны — 2 Штуки Яйца куриные — 2 Штуки Ветчина — 150 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Сухари панировочные — 120 Грамм Соль — 1 Щепотка Растительное
Ветчина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Если вы
Свинина жирная — 800 Грамм Грудка куриная — 800 Грамм Желатин — 15 Грамм Перец белый молотый — 1 Ст. ложка Чеснок сушеный молотый — 3 Ст.
Помидоры — 4 Штуки Ветчина — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Сыр — 80 Грамм Бешамель — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Масло растительное