Ветчина
Ветчина — 150 Грамм Сыр — 150-200 Грамм Вкусная и симпатичная закуска, которая своим видом и вкусом приятно поразит ваших гостей. Готовится довольно
Лаваш тонкий — 2 Штуки Ветчина — 150 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Майонез — 1,5-2 Ст. ложки Легкий вариант для утреннего бутерброда, а также хорошая закуска
Тонкий лаваш — 1 Штука Ветчина — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Растительное масло для жарки — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Отличная замена надоевшим закускам.
Ветчина — 400 Грамм Грибы — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Сыр — 50 Грамм (по желанию) Соль — 1 Щепотка
Ветчина — 300 Грамм Сыр — 250 Грамм (можно твердый, а можно плавленный) Чеснок — 3-4 Зубчиков (по вкусу) Майонез — 1 Ст. ложка Вкусная, легкая и нарядная
Хлеб — 4 Ломтика Ветчина — 2 Ломтика Сыр — 2 Ломтика Сливочное масло — 1 Чайная ложка Горчица — 0.5 Чайных ложки Сметана — 1 Чайная ложка Соевый соус — 0.
Ветчина — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Хлеб — 3-4 Ломтиков Оливки — 100 Грамм Помидоры черри — 6-8 Штук Маринованный огурец — 1 Штука Для фуршета или