Ветчина
Ветчина — 200 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук красный — 1 Часть Яблоко — 1 Штука Горошек — 150 Грамм (консервированный) Йогурт натуральный
Куриное филе — 150 Грамм (заранее отварить и остудить) Ветчина — 100 Грамм Горошек — 50 Грамм (консервированный) Сыр — 50 Грамм Огурец — 1 Штука Чеснок
Сыр твердый — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки (свареные вкрутую) Ветчина — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Майонез — По вкусу Листья салата — По вкусу У вас
Ветчина — 250 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зелень — Пучок Сухарики — 50 Грамм Майонез — По вкусу Сытный и
Говядина — 300 Грамм (отварная или запечённая) Ветчина — 150 Грамм Сыр — 100 Грамм Огурец — 2 Штуки (свежий) Укроп — 1 Пучок Сметана — 2 Ст.
Кабачок — 3 Штуки (небольшие молоденькие) Ветчина — 150 Грамм Сыр — 150 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная
Ветчина — 500 Грамм Яйца вареные — 3-4 Штук Брынза — 100 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков