Ветчина
Шампиньоны — 100 Грамм Ветчина — 200 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Зелень любая (пучок) — 1 Штука Сыр «Российский» — 100 Грамм Сметана
Грибы маринованные — 500 Грамм (ассорти) Ветчина — 250 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Перья зеленого лука — 3-4 Штук Петрушка — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка
Ветчина или бекон — 220 Грамм Яйца — 4 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Огурец — 1 Штука (большой или 2 маленьких) Кукуруза консервированная, банка
Ветчина — По вкусу Сыр сливочный — По вкусу Сыр «Фета» — По вкусу Оливки — 10-15 Штук Маринованные шампиньоны — 15 Штук Хлеб для тостов
Ветчина — 300 Грамм Лук — 0,5 Штуки Горчица — По вкусу Мука — По вкусу (для панировки) Зелень, специи — По вкусу Хочу поделиться простым способом
Консервированная фасоль — 420 Грамм (красная) Ветчина — 300 Грамм Соленые огурцы — 250 Грамм Сухарики — По вкусу (пачка) Зелень — По вкусу (укроп
Шампиньоны — 15 Штук (крупные) Ветчина — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм Сметана — 250 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Майонез — 6 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика