Ветчина
Пекинская капуста — 0,5 Штуки Куриная грудка — 1-2 Штук Яйца — 3 Штуки Корейская морковка — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Майонез — По вкусу Если
Лаваш тонкий — 3 Штуки Сыр плавленный — 1 Штука (упаковка) Сыр твердый — 100 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Ветчина — 300 Грамм Майонез — 100 Грамм
Ветчина или курица — 150 Грамм Кукуруза, консервированная в банках — 100 Грамм Ананасы, консервированные в банках — 100 Грамм Майонез — По вкусу Я
Фасоль консервированная — 2 Штуки (баночка красной и белой фасоли) Ветчина — 250 Грамм Огурцы маринованные — 2 Штуки Лук красный — 1 Штука Лук зеленый
Ветчина (колбаса копченая) — 100 Грамм Батон белого хлеба — 60 Грамм Майонез — По вкусу Мак — 1 Чайная ложка Зелень — По вкусу Помидор — 2 Штуки
Горошек консервированный — 200 Грамм Балык варено-копченый — 200 Грамм Свежий огурец — 2 Штуки Петрушка — 20 Грамм Укроп — 20 Грамм Сметана — 100 Грамм
Бекон подкопченный — 200 Грамм Сосиски — 6 Штук Сосиски, приготовленные таким способом, станут отличной закуской к пиву, которую легко и быстро приготовить.