Ветчина
Отварной картофель — 6 Штук Варенные яйца — 6 Штук Консервированный ананас — 450 Грамм Ветчина — 300 Грамм Яблоко — 1 Штука (зеленое кислое) Лук репчатый
Картофель — 3 Штуки (сваренный «в мундире») Морковь — 2 Штуки (вареная) Яйцо — 5 Штук (сваренные вкрутую) Ветчина — 450 Грамм Маринованные
Ветчина — 400 Грамм Маринованные опята — 200 Грамм Горошек — 100 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчиков Укроп — 1 Пучков Болгарский
Лаваш персидский — 2 Штуки Свинина — 150 Грамм Лук зеленый — 50 Грамм Соус — По вкусу Помидоры — 50 Грамм Лук — 1 Штука Хочу поделиться рецептом
Лаваш — 1 Штука Сливочный сыр — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Огурцы — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Специи, зелень — По вкусу Представляю вашему
Лаваш тонкий — 1 Штука Ветчина — 250-300 Грамм Плавленый сыр — 200 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) Зелень — 1 Пучок Оливковое масло — 2-3 Ст.
Филе кролика — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Бекон — 150 Грамм Фисташки очищенные — 150 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Соль и перец