Ветчина
Капуста брюссельская — 800 Грамм Ветчина — 100 Грамм Вино белое сухое — 250 Грамм Лук — 1 Штука Сухари панировочные — 4 Ст. ложки Тертый сыр пармезан — 6 Ст.
Сырокопчёная ветчина — 150 Грамм Груши — 2 Штуки Авокадо — 1 Штука Кочан салата-латука — 1 Штука Рукола — 50 Грамм Оливковое масло — 4 Ст.
Ветчина — 200 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Огурец — 160 Грамм Маслины — 2 Штуки (для украшения) Зелень — По вкусу Сметана — 2 Ст.
Ветчина пармская — 100 Грамм Тесто слоеное дрожжевое — 400 Грамм Помидоры черри — 12 Штук Сыр фета — 50 Грамм Специи — 1 По вкусу Если к вам вот-вот
Картофель — 600 Грамм Помидоры — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Соленые огурцы — 8 Штук Ветчина — 200 Грамм Майонез — 150 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки
Крабовые палочки — 250 Грамм Ветчина — 200 Грамм Арахис — 100 Грамм Майонез — 350 Грамм Лук — 1 Штука Плавленый сыр — 2 Штуки Отварное яйцо — 6 Штук
Ветчина — 300 Грамм Огурец — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 2-3 Ст. ложек Зелень — — По вкусу Если хотите порадовать