Ветчина
Ветчина — 200 Грамм Макароны — 200 Грамм Капуста цветная — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Корень сельдерея — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Ветчина — 350 Грамм Плавленый сыр — 150 Грамм Укроп — 1 Пучок Листовой салат — 1 Пучок Перец болгарский — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Лаваш — 1 Штука
Яйца — 2 Штуки Листья салата — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Ветчина — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Хлеб — 50 Грамм Заправка для салата — По вкусу Если
Лаваш — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Ветчина — 150 Грамм Сыр — 100 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Растительное масло — 3 Ст. ложки Это блюдо не только достаточно
Куриная грудка — 300 Грамм Апельсин — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Перепелиное яйцо — 6 Штук Рис отваренный — 0,5 Стакана Огурец — 2 Штуки Лист зеленого
Яйцо — 4 Штуки (2 — для соуса, 2 — для яиц пашот) Лимонный сок — 1 Ст. ложка Винный уксус — 3 Ст. ложки (1 — для соуса, 2 —
Ветчина — 250 Грамм Сыр — 250 Грамм Грибы (шампиньоны или вешенка) — 250 Грамм Помидоры — 4 Штуки Честнок — 1-2 Зубчиков Майонез — 4-6 Ст.