Ветчина
Руккола — 80 Грамм Сыр «Пармезан» — 100 Грамм Пармская ветчина — 100 Грамм Арахис — 50 Грамм Бальзамический соус — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 5 Ст.
Багет — 1 Штука (или кубинский батон) Горчица — 2 Чайных ложки Маринованный огурец — 2 Штуки Сыр плавленый — 2 Ломтика Ветчина — 5 Ломтиков Буженина
Лаваш — 2 Штуки Ветчина — 8 Ломтиков Помидоры — 1 Штука Сыр — 150 Грамм Зелень — По вкусу (по желанию) Майонез — По вкусу Для разнообразия меню холодных
Сёмга малосолёная — 300 Грамм Ветчина — 300 Грамм Плавленный сыр — 300 Грамм Зелень — По вкусу Лаваш — 2 Штуки Укроп — 1 Пучок Лаваш — это идеальная
Ветчина копченная — 150-200 Грамм Помидоры — 3 Штуки Яблоко — 1 Штука Огурец — 1-2 Штук Корень сельдерея — 1 Штука Листья салата — 3-4 Штук Майонез
Филе куриное — 600 Грамм Орехи кедровые — 30 Грамм Базилик — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Сыр твердый — 130 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Ветчина
Грибы — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Ветчина — 100 Грамм Яблоко — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Майонез — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст.