Салат с пармской ветчинойСалаты
Салат с пармской ветчиной
01
Руккола  — 80 Грамм Сыр «Пармезан»  — 100 Грамм Пармская ветчина  — 100 Грамм Арахис  — 50 Грамм Бальзамический соус  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — 5 Ст.
КубаносЗакуски
Кубанос
017
Багет  — 1 Штука (или кубинский батон) Горчица  — 2 Чайных ложки Маринованный огурец  — 2 Штуки Сыр плавленый  — 2 Ломтика Ветчина  — 5 Ломтиков Буженина
Рулетики из лаваша с ветчинойЗакуски
Рулетики из лаваша с ветчиной
01
Лаваш  — 2 Штуки Ветчина  — 8 Ломтиков Помидоры  — 1 Штука Сыр  — 150 Грамм Зелень  — По вкусу (по желанию) Майонез  — По вкусу Для разнообразия меню холодных
Рулетики с лавашомЗакуски
Рулетики с лавашом
01
Сёмга малосолёная  — 300 Грамм Ветчина  — 300 Грамм Плавленный сыр  — 300 Грамм Зелень  — По вкусу Лаваш  — 2 Штуки Укроп  — 1 Пучок Лаваш — это идеальная
Салат с виноградом и ветчинойСалаты
Салат с виноградом и ветчиной
01
Ветчина копченная  — 150-200 Грамм Помидоры  — 3 Штуки Яблоко  — 1 Штука Огурец  — 1-2 Штук Корень сельдерея  — 1 Штука Листья салата  — 3-4 Штук Майонез
Фаршированное куриное филеЗакуски
Фаршированное куриное филе
06
Филе куриное  — 600 Грамм Орехи кедровые  — 30 Грамм Базилик  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Сыр твердый  — 130 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Ветчина
Салат "грибы и ветчина"Салаты
Салат "грибы и ветчина"
08
Грибы  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Ветчина  — 100 Грамм Яблоко  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Майонез  — 100 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.