Ветчина
Спаржа — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Свежая зелень — 10 Грамм Луковица — 0.5-1 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Винный уксус — 1 Ст.
Ветчина — 200 Грамм Огурец — 1-2 Штук Куриное филе — 150 Грамм (по желанию) Яйцо — 3 Штуки Сыр — 100 Грамм Майонез — 150 Грамм Соевый соус — 1 Чайная
Ветчина — 500 Грамм Сыр творожный — 100 Грамм Твёрдый сыр — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Майонез — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Подготовка к Новому
Лаваш — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — По вкусу (для обжаривания) Пришел в гости к тете, успел
Ветчина — 300 Грамм Огурец — 2 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Банка кукурузы — 1 Штука Зелень — По вкусу Майонез — По вкусу Легкий
Лаваш — 1 Штука Ветчина — 50 Грамм Сыр — 100 Грамм Петрушка — 1 Пучок Яйцо — 1 Штука Крахмал — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Такое блюдо часто
Лаваш — 3 Штуки Огурец — 1 Штука Ветчина — 300 Грамм Плавленый сыр — 200 Грамм Морковь по-корейски — 100 Грамм Майонез — По вкусу Зелень — 1 Пучок