Кордон блюВторые блюда
Кордон блю
07
Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Куриная грудка  — 2 Штуки (вес каждой грудки — 200-250 г) Швейцарский сыр  — 4 Ломтика Ветчина  — 4-6 Ломтиков (приблизительно
Карбонара с ветчиной и сливкамиВторые блюда
Карбонара с ветчиной и сливками
05
Порезанная ветчина  — 1,5 Стакана Грибы  — 1 Стакан (тонко нарезанные) Чеснок  — 1 Зубчик Яйца  — 4 Штуки Сливки  — 300 Миллилитров Пармезан  — 0,5 Стакана (тертый)
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливкамиВторые блюда
Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками
03
Спагетти  — 450 Грамм Ветчина  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Грибы  — 450 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст.
Гороховая кашаВторые блюда
Гороховая каша
01
Бекон  — 6 Штук (полосок) Сельдерей  — 2 Штуки (стебель) Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Горох сушеный  — 2 Стакана Куриный бульон  — 400 Миллилитров
Макароны с сыром в кружкеВторые блюда
Макароны с сыром в кружке
07
Сыр тертый  — 1-2 Ст. ложек Ветчина или колбаса  — 1-2 Ст. ложек Соль  — По вкусу Приправы  — По вкусу Существует множество рецептов приготовления блюд
Соус для пасты "Карбонара"Вторые блюда
Соус для пасты «Карбонара»
02
Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Бекон  — 150 Грамм (или панчетта) Чеснок  — 1 Зубчик Соль и перец  — По вкусу Яйцо  — 3 Штуки Спагетти  — 350 Грамм Сыр
Картофель с ветчинойВторые блюда
Картофель с ветчиной
07
Картофель  — 300 Грамм Твёрдый сыр  — 100 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст.