Ветчина
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Куриная грудка — 2 Штуки (вес каждой грудки — 200-250 г) Швейцарский сыр — 4 Ломтика Ветчина — 4-6 Ломтиков (приблизительно
Порезанная ветчина — 1,5 Стакана Грибы — 1 Стакан (тонко нарезанные) Чеснок — 1 Зубчик Яйца — 4 Штуки Сливки — 300 Миллилитров Пармезан — 0,5 Стакана (тертый)
Спагетти — 450 Грамм Ветчина — 800 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Грибы — 450 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст.
Бекон — 6 Штук (полосок) Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Горох сушеный — 2 Стакана Куриный бульон — 400 Миллилитров
Сыр тертый — 1-2 Ст. ложек Ветчина или колбаса — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Приправы — По вкусу Существует множество рецептов приготовления блюд
Оливковое масло — 2 Чайных ложки Бекон — 150 Грамм (или панчетта) Чеснок — 1 Зубчик Соль и перец — По вкусу Яйцо — 3 Штуки Спагетти — 350 Грамм Сыр
Картофель — 300 Грамм Твёрдый сыр — 100 Грамм Ветчина — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.