Спагетти по-миланскиВторые блюда
Спагетти по-милански
04
Спагетти  — 250 Грамм Ветчина  — 200 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Шампиньоны  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка (с горкой) Оливковое масло  — 3 Ст.
Куриные зразы с пикантной начинкойВторые блюда
Куриные зразы с пикантной начинкой
06
Куриное филе  — 500 Грамм Яйца  — 1 Штука Хлеб  — 2 Ломтика Вода  — 200 Грамм (или молоко) Ветчина  — 250 Грамм Сыр  — 250 Грамм (твердых сортов) Сухари
Ветчина в горчично-медовой глазуриВторые блюда
Ветчина в горчично-медовой глазури
08
Ветчина  — 1800 Грамм (копченая) Сахар  — 2 Ст. ложки (коричневый) Горчица  — 1 Ст. ложка (дижонская) Мед  — 3 Ст. ложки Тимьян свежий  — 2 Штуки (веточки)
Сальтимбокка из куриного филеВторые блюда
Сальтимбокка из куриного филе
01
Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Куриное филе  — 2 Штуки Ветчина  — 4 Ломтика Мука  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Шалфей  — 4 Штуки Розмарин сушеный  — 1 Щепотка
Окорочка без костиВторые блюда
Окорочка без кости
05
Куриные окорочка без кости  — 4 Штуки Сырокопченая ветчина  — 10 Ломтиков Базилик свежий  — 1/2 Пучка Мука  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 30 Грамм Масло
Бедро индейки без костиВторые блюда
Бедро индейки без кости
05
Бедро индейки  — 2 Штуки Панчетта  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Грибы  — 4 Штуки Красный перец  — 1/4 Штуки Тимьян  — 0,5 Чайных ложки Белое сухое вино  — 50 Миллилитров
Простой рецепт карбонарыВторые блюда
Простой рецепт карбонары
04
Спагетти  — 375 Грамм Бекон  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Яичные желтки  — 2 Штуки Сливки  — 120 Миллилитров (Можно использовать сметану с высоким процентом