Ветчина
Спагетти — 250 Грамм Ветчина — 200 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка (с горкой) Оливковое масло — 3 Ст.
Куриное филе — 500 Грамм Яйца — 1 Штука Хлеб — 2 Ломтика Вода — 200 Грамм (или молоко) Ветчина — 250 Грамм Сыр — 250 Грамм (твердых сортов) Сухари
Ветчина — 1800 Грамм (копченая) Сахар — 2 Ст. ложки (коричневый) Горчица — 1 Ст. ложка (дижонская) Мед — 3 Ст. ложки Тимьян свежий — 2 Штуки (веточки)
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Куриное филе — 2 Штуки Ветчина — 4 Ломтика Мука — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Шалфей — 4 Штуки Розмарин сушеный — 1 Щепотка
Куриные окорочка без кости — 4 Штуки Сырокопченая ветчина — 10 Ломтиков Базилик свежий — 1/2 Пучка Мука — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 30 Грамм Масло
Бедро индейки — 2 Штуки Панчетта — 50 Грамм Лук — 1 Штука Грибы — 4 Штуки Красный перец — 1/4 Штуки Тимьян — 0,5 Чайных ложки Белое сухое вино — 50 Миллилитров
Спагетти — 375 Грамм Бекон — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Яичные желтки — 2 Штуки Сливки — 120 Миллилитров (Можно использовать сметану с высоким процентом