Ветчина
Ветчина 100 Грамм (нарезка) Пармезан тертый 2-3 Ст. ложек Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки Тесто слоеное пресное 250 Грамм Кунжут 1 Чайная ложка Яйцо куриное
Картофель — 8-10 Штук Ветчина — 150 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Яйцо — 2-3 Штук (1 яйцо в тесто) Панировочные сухари — 100-200 Грамм
Картофель — 6 Штук Ветчина — 18 Ломтиков Моцарелла — 18 Ломтиков Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Картофель бывает разным, каждый найдёт на свой вкус.
Картошка — 3 Штуки Растительное масло — 3 Ст. ложки Зеленый лук — 0,5 Пучка Репчатый лук — 0,5 Штуки Салатный перец — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм
Тальятелле — 250 Грамм Ветчина — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Лимон — 1/2 Штуки Пармезан — 40 Грамм Соль — По вкусу
Конкильони — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Творог — 100 Грамм Ветчина — 70 Грамм Плавленый сыр — 1 Ст.
Куриная грудка — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Ветчина — 200 Грамм Твёрдый сыр — 120 Грамм Панировочные сухари — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст.