Рогалики с сыром и ветчинойРецепты
Рогалики с сыром и ветчиной
0724
Ветчина 100 Грамм (нарезка) Пармезан тертый 2-3 Ст. ложек Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки Тесто слоеное пресное 250 Грамм Кунжут 1 Чайная ложка Яйцо куриное
Картофельные шарики с ветчиной и сыромВторые блюда
Картофельные шарики с ветчиной и сыром
05
Картофель  — 8-10 Штук Ветчина  — 150 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Яйцо  — 2-3 Штук (1 яйцо в тесто) Панировочные сухари  — 100-200 Грамм
Картофель с сыром и ветчинойВторые блюда
Картофель с сыром и ветчиной
010
Картофель  — 6 Штук Ветчина  — 18 Ломтиков Моцарелла  — 18 Ломтиков Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Картофель бывает разным, каждый найдёт на свой вкус.
Сытный немецкий завтракВторые блюда
Сытный немецкий завтрак
07
Картошка  — 3 Штуки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Зеленый лук  — 0,5 Пучка Репчатый лук  — 0,5 Штуки Салатный перец  — 1 Штука Ветчина  — 200 Грамм
Паста с ветчиной и лимономВторые блюда
Паста с ветчиной и лимоном
04
Тальятелле  — 250 Грамм Ветчина  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Лимон  — 1/2 Штуки Пармезан  — 40 Грамм Соль  — По вкусу
Фаршированные конкильони с соусом из цукиниВторые блюда
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
06
Конкильони  — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Творог  — 100 Грамм Ветчина  — 70 Грамм Плавленый сыр  — 1 Ст.
Куриный рулет с ветчиной и сыромВторые блюда
Куриный рулет с ветчиной и сыром
03
Куриная грудка  — 4 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Ветчина  — 200 Грамм Твёрдый сыр  — 120 Грамм Панировочные сухари  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст.